90后当父母有多野?从给孩子起小名就可以看出,笑出腹肌哈哈哈!

  生一个孩子有多么不容易,起一个小名就有多容易。

  在给孩子起小名这件事上,现在的家长们可谓是是花样百出,绞尽脑汁。

  不过,你要说谁最秀,还要当属90后。

90後當父母有多野?從給孩子起小名就可以看出,笑出腹肌哈哈哈!

  @快乐每一天:我94年,儿子小名叫乐乐,很普通是吧,只记得当时在广场上,我妈大喊了声乐乐,然后三四只狗和儿子一起奔向我妈,想想那画面!

  @画虎:我是一名93年奶爸,儿子的乳名叫小宝,可是我家那只狗叫大宝,不知道孩子长大后,会不会后悔摊上我这么个老爸!

  @小娃吃糖:我也是90后,但我想说的是我男朋友的小名,他妈很爱他,所以他的乳名叫咪咪,虽然我根本不知道,这两者有什么关系,但是你们能懂在马路上被大人,喊咪咪的感受吗?第一次去他家差点被笑死。

90後當父母有多野?從給孩子起小名就可以看出,笑出腹肌哈哈哈!

  @傻柚子:闺女小名小柚子,因为我怀孕期间特别爱吃西柚,是不是有点随意?

  @欢欢:我家孩子小名不敢叫,孩子爷爷奶奶会生气,因为我给起名叫屁娃,谁让他爱放屁呢,哈哈。

  除此之外,现在的明星给孩子起名也是越来越随意了,例如邓超的儿子叫等等、包贝尔的女儿叫饺子、吴京的儿子叫无所谓、章子怡的女儿叫醒醒。

90後當父母有多野?從給孩子起小名就可以看出,笑出腹肌哈哈哈!

  至于90后为什么会给自家娃起这么随意的小名呢?有以下这两个说法。

  一、90后思想更加前卫,他们对待事情比较洒脱随意,喜欢随性而为,不像老一辈人忌讳和规矩太多。

  二、想让自己孩子的小名特殊一点,其实,别看90后给娃起小名虽随意,但里面蕴含着很多的爱,之所以有这么多“不同凡响”的小名,也是他们别出新意的“爱”,在他们眼里自家孩子都是特殊的,所以他们宁愿孩子的名字搞笑一点,也不愿意像老一辈人一样,一个相同的小名很多人都在喊。

  对了,你家孩子小名叫啥,一起分享下吧。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 90后当父母有多野?从给孩子起小名就可以看出,笑出腹肌哈哈哈!

赞 (0)