上海市两所高校拟更换“一把手”

上海市兩所高校擬更換“一把手”

  据上海发布今天(4月15日)发布的上海市市管干部提任前公示显示:

  吴坚勇拟任上海理工大学党委书记

上海市兩所高校擬更換“一把手”

  吴坚勇

  男,1970年6月出生,汉族,籍贯江苏苏州,大学学历,法律硕士学位,1992年7月参加工作,1995年12月加入中国共产党。现任中共上海市委办公厅副主任。

  汪荣明拟任上海对外经贸大学党委副书记、校长

上海市兩所高校擬更換“一把手”

  汪荣明

  男,1965年7月出生,汉族,籍贯安徽安庆,研究生学历,理学博士学位,教授,1986年7月参加工作,1996年12月加入中国共产党。现任华东师范大学副校长。

  吴松任上海第二工业大学党委书记

  3月29日上午,上海第二工业大学召开全校干部大会,宣布中共上海市委关于上海第二工业大学主要领导调整的决定:吴松同志任上海第二工业大学党委书记,宋宝儒同志不再担任上海第二工业大学党委书记。

  信息来源:文汇报

  往期回顾

  深造率高,工作对口! “两电一邮”毕业生就业亮点多 红色工程师的摇篮——哈尔滨工业大学丨读者点梗 “一流学科”到底能在国内排第几? 财经类院校毕业生薪酬真的高吗? 丨软科职言
C9教学质量谁更强? |读者点梗

上海市兩所高校擬更換“一把手”上海市兩所高校擬更換“一把手”

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 上海市两所高校拟更换“一把手”

赞 (0)