曼联开4年合同续约国脚被拒!这操作让弃将诧异:不用我续签干啥

  曼联最近被曝采取了一个奇葩的行动,向意大利后卫达米安开出了4年新合同,打算与之续约。

曼聯開4年合同續約國腳被拒!這操作讓棄將詫異:不用我續簽幹啥

  意大利《米兰体育报》称,曼联继激活达米安的一年优先续约条款,将他的合同延长到明年夏天之后,更进一步开出4年的正式合同,希望他能续签长期合同。

  这一操作自然令人费解,因为达米安无论在穆里尼奥抑或索尔斯克亚麾下,都是不折不扣的边缘人,除非没人可用才会启用他。索帅执教曼联后,意大利国脚只上阵两次,其中一次是足总杯第3轮与英冠保级球队雷丁的比赛客串中卫。

曼聯開4年合同續約國腳被拒!這操作讓棄將詫異:不用我續簽幹啥

  事实上,2014年范加尔以1200万镑从都灵签下达米安后,他只在赛季初段打过主力,随后范加尔、穆帅和索尔斯克亚都不敢重用他,因为他的防守风格完全不适合英超,曼联宁可用阿什利·扬客串,也不信任达米安。

  今夏,曼联已经与水晶宫的万比萨卡、巴黎圣日耳曼的默尼耶等右边后卫联系在一起,因此还要续约达米安令人费解。唯一的目的,或许只是避免他明年1月进入合同最后半年时可以自由与尤文图斯、国际米兰、那不勒斯等有兴趣罗致他又不愿出钱的意甲豪门接洽。

曼聯開4年合同續約國腳被拒!這操作讓棄將詫異:不用我續簽幹啥

  曼联过去两个赛季始终想要清洗达米安,只是苦于价格谈不拢无法出手。但英国《地铁报》称,曼联此次续约挽留达米安,让意大利国脚私下表示大惑不解:都不用我,续签来干啥?因此,达米安将会拒绝曼联的4年新合同,他打算重返意大利,不是今夏,就是明年自由转会。

  达米安更倾向于今夏转会,他现在希望加盟国米,后者不会激活租借自南安普顿的塞德里克·索亚雷斯的买断条款,将会寻求转会引进其他边卫,蓝黑军团希望曼联降价出售达米安。

曼聯開4年合同續約國腳被拒!這操作讓棄將詫異:不用我續簽幹啥

  与此同时,法国《队报》披露,曼联向马赛20岁门将阿马杜·迪亚(Ahmadou Dia)开出4年合同,希望罗致他加盟。迪亚还没进入马赛的一线队,但已经引起了曼联的注意,《队报》称,迪亚还没有同意签约,不过他将此事告知马赛体育总监安东尼·苏比萨雷塔,可能会把曼联的报价作为一个讨价还价的工具,以便与他现在的俱乐部签下一份更好的合同。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联开4年合同续约国脚被拒!这操作让弃将诧异:不用我续签干啥

赞 (0)