曼联提前公布客战巴萨两先发!三将复出,索尔斯克亚已有克敌计划

  三名曼联球员将在周二做客巴萨的欧冠比赛中回归,他们包括伤愈的桑切斯、马蒂奇以及结束停赛的阿什利·扬。

曼聯提前公佈客戰巴薩兩先發!三將復出,索爾斯克亞已有克敵計劃

  阿什利·扬因红牌禁赛无缘周末曼联险胜西汉姆的英超联赛,但欧冠他可以上阵。桑切斯周六再次参与训练,其身体状况已经足以出战前东家,但自从3月1日与南安普顿的比赛后智利边锋缺阵至今;马蒂奇也将入选曼联的大名单,这已经得到索尔斯克亚的确认。

  不过,索尔斯克亚透露,曼联队魂安德尔·埃雷拉的大腿受伤的时间可能比预期的要长,此前他预测埃雷拉可能会在下周三对曼城的英超比赛中复出。「内曼尼亚(马蒂奇)肯定会和我们一起出征客场,」索尔斯克亚说,「安德尔不会,他还得缺阵一段时间。」

  索尔斯克亚确认了麦克托米内和拉什福德将会代表曼联在诺坎普先发出战,曼联与西汉姆之战,两人得到了轮休,没有先发,小麦甚至没有出场。

曼聯提前公佈客戰巴薩兩先發!三將復出,索爾斯克亞已有克敵計劃

  索尔斯克亚说:「你可以经历所有的困难,但是上星期三晚的比赛很艰难,包括身体上、精神上。我们周二晚又有比赛,所以我必须做出一两个决定。我无法让孩子们轻松度过,因为我做了人员调整。其中两个是被迫为之,当然就是边卫,卢克(肖)和阿什利(扬)停赛。斯科特(麦克托米内)周中表现非常出色,但我们需要他再次表现出色,我认为在精神上,让他两打三场比赛是不公平的。拉什可能还没有100%准备好,我本来可以少做些调整,但我们侥幸取胜了。」

  瑞典冰人林德勒夫也在曼联与西汉姆之战得到轮休,作为全队出球能力最好的欧陆中卫,他应该会在诺坎普也重新获得先发,继续与斯莫林搭档。

  而因为卢克·肖欧冠也被停赛,索尔斯克亚在曼联周末的英超使用马科斯·罗霍踢左边卫,结果球队的边路进攻完全哑火。在诺坎普,红魔必须有进球才有生机,因此索帅可能会让扬教授回到熟悉的左路,右路启用菲尔·琼斯甚至达米安,迪奥古·达洛继续客串右中场,这样可以延续他在欧冠对强队时的伪三中卫体系。而马夏尔和林加德对西汉姆打满了全场,状态平庸,所以锋线上卢卡库与拉什福德搭档的可能性更大,比利时锋霸毕竟还是目前三人中对抗能力比较好的一人。

曼聯提前公佈客戰巴薩兩先發!三將復出,索爾斯克亞已有克敵計劃

  曼联对巴萨预计先发:德赫亚/琼斯,林德勒夫,斯莫林,阿什利·扬/达洛,麦克托米内,弗雷德,博格巴/拉什福德,卢卡库。

  曼联做客巴萨的比赛与英超打西汉姆只有74小时的间隔,索尔斯克亚认为欧足联需要重新评估欧冠赛程安排。「也许周二晚上我们有一场比赛在一些球员的脑海中挥之不去,但这是不应该的,」他补充道。“我真正不明白的是,为什么我们的首回合是上周三,本周却周二比赛,为什么其他球队上周二打首回合,本周却周三开球。我不明白。有人需要解释为什么其他团队有一天的额外时间。我们甚至用谷歌搜索过!欧足联应该改变吗?当然,100%需要。有人需要解释为什么第一回合周三晚上打,第二回合就要改成周二。」

  不过尽管如此,索尔斯克亚依然有信心曼联能够逆转巴萨。他自称已经制定好了对付巴萨的计划:「我周末轮休了几个人,为周二的欧冠做准备,但是我们有一个不错的计划。我希望这是好的计划,无论如何,这是一个计划。」

  「看看这些球员的素质,这让我们拥有威胁。」索帅表示,「我们有进球的能力,但是,当然,我们在对巴黎圣日耳曼的比赛中所做的一切,一定会给每个人带来巨大的信心,因为这可能是他们多年来拥有的最好的经历,那些球员。他们可能梦想着在诺坎普再来一次。」

曼聯提前公佈客戰巴薩兩先發!三將復出,索爾斯克亞已有克敵計劃

  这也是索尔斯克亚20年前在诺坎普绝杀拜仁后,首次随曼联回到巴塞罗那。但索帅表示他不会跟球员谈1999年,因为当时的对手不是巴萨。「我们当年在诺坎普踢的对手不是巴萨,我不会讨论这事,因为那场决赛对手是拜仁,是不同的。我们会用做客大巴黎、用做客尤文作为例子。今年我们在客场击败了一些优秀球队,并与一些伟大球员交手,我们知道如果自己处在最佳状态,如果我们让巴萨……因为我们首回合有时也让他们感到慌乱。是的,他们在比赛快结束时控制了比赛,他们拥有控球权,但他们从来没有在我们的半场真正困扰过我们。」

  曼联中场博格巴在周末的英超联赛后说:「我们必须考虑下一场,下一场比赛,好好休息,把注意力集中在巴萨身上。这就是我们踢球的原因,和那些强队比赛,踢那些比赛。欧冠四分之一决赛太美妙了,我们只需要享受它,尽我们最大的努力,相信自己。比赛还没有结束,还没完。我知道对手是巴萨,我们在他们的主场比赛,但门并没有关上。还有90分钟比赛。只是上半场结束了,现在是下半场。」

曼聯提前公佈客戰巴薩兩先發!三將復出,索爾斯克亞已有克敵計劃

  曼联对巴萨大名单:德赫亚,塞尔吉奥·罗梅罗,李·格兰特;阿什利·扬,达米安,斯莫林,林德勒夫,菲尔·琼斯,罗霍;马蒂奇,安德烈斯·佩雷拉,麦克托米内,弗雷德,博格巴,马塔,林加德;桑切斯,马夏尔、卢卡库、拉什福德

  作者系网易新闻&网易号「各有态度」签约作者

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联提前公布客战巴萨两先发!三将复出,索尔斯克亚已有克敌计划

赞 (0)