索帅不满曼联险胜:这样打巴萨会输0-5!炮轰欧足联赛程影响争四

  曼联主场2-1力克西汉姆,拿下了争四道路上一场非赢不可的比赛。是役曼联的场面并不好看,47%的控球率和射门总数都落后于对手,凭借两个点球幸运取胜。但曼联主帅索尔斯克亚提醒人们:这就是足球,我们也有场面占优但落败的比赛。

索帥不滿曼聯險勝:這樣打巴薩會輸0-5!炮轟歐足聯賽程影響爭四

  「我们的客场,尤其是做客狼队和阿森纳这两场,我赛后都站在那里,说我对球队的表现感到高兴。但我们踢得很好,创造许多机会,最后却没有得到应有的胜利。」索尔斯克亚赛后表示,「过去两个主场,我们在这里击败了沃特福德和今天的西汉姆,我们可能拿到了不应有的胜利。但,整个赛季下来,这是守恒的。」

  对于这场比赛,索尔斯克亚看法很坦然:曼联逃过一劫。「我们侥幸取胜,你可以这么说。我知道这并不容易,因为我们周三打了一场欧冠比赛,我们也不得不做出一些阵容上的改变。所以,我们侥幸逃脱一劫。他们理应打进不止一球,但话又说回来,我们有一个好的门将,这是规则允许的!」

索帥不滿曼聯險勝:這樣打巴薩會輸0-5!炮轟歐足聯賽程影響爭四

  索尔斯克亚点名称赞本场曼联场上队长德赫亚:「今天我们被球员的个人能力所拯救——有时候曼联就是这样。大卫(德赫亚)的几次精彩扑救为我们赢得了比赛。多年来,我们有过不少这样幸运的经历,我们始终拥有最好的门将,我们有埃德温(范德萨),我们有彼得(舒梅切尔),现在我们有大卫。在球场两端,我们都有能在全队表现不佳时为我们赢得比赛的球员。今天我们很幸运,但是我们拿到了三分。」

  对于博格巴改变了龟速助跑的点球主罚方式,索尔斯克亚表示支持:「他可能一直在考虑这个问题,但他一直都努力练习点球。他知道自己应该怎么踢,他只是下定了决心。他的进球率很好,保罗的心态棒极了,我认为他不会被任何事情吓倒。他有很好的个性,他热爱足球,他踢球的理由是正确的。他今天扮演了一个不同的角色,我认为他有时踢得很好,但有时我们没能保持良好的阵型,不过保罗和弗雷德在中场表现得很好。」

索帥不滿曼聯險勝:這樣打巴薩會輸0-5!炮轟歐足聯賽程影響爭四

  曼联17岁的青训前锋梅森·格林伍德则完成了主场首秀,「比赛快结束时,梅森(格林伍德)踢右边锋,安德烈斯(佩雷拉)站在右后卫位置,我们必须全力争胜。也许我们应该试着更谨慎一点,但曼联就是这样。梅森给观众带来了活力,他让观众更加投入,我对他在主场的首秀非常满意。」

  索帅也认为曼联受到球员伤停的严重影响:「罗霍的小腿还有问题,但他不得不上场,因为我们没几个边卫了。」本场,曼联左后卫卢克·肖因为累积10张黄牌,处于两场停赛处罚的第一场,右后卫阿什利·扬则因红牌停赛一场。

  但索尔斯克亚提醒曼联球员,周二欧冠八强战做客巴萨必须拿出更好的表现,如果还是今天这种水平,可能神仙难救。「如果对巴萨还那样踢,我们将无药可救,我们必须拿出更好的表现,才能在诺坎普有一线机会。」索帅补充道,「我期待他们拿出更好的额发挥,每个人都知道自己还差得远,我们必须踢得更好,因为如果今天对手换做巴萨,我们就0-5惨败了。」

索帥不滿曼聯險勝:這樣打巴薩會輸0-5!炮轟歐足聯賽程影響爭四

  但索尔斯克亚对欧足联的欧冠赛程安排非常不满,认为这会影响曼联的英超争四前景。「也许今天我们的球员受到周二还有一场比赛的潜意识影响。他们不应该这样,但我也不理解为啥我们上周三打了比赛,然后第二回合就变成周二,上次周二比赛的球队,却周三才踢?那是我今天对欧足联的投诉。」索尔斯克亚表示。

  曼联下周三做客巴萨打完欧冠比赛后,周日20:30将在英超做客埃弗顿,随后会主场连打曼城和切尔西两场硬仗。曼联目前比阿森纳多赛一场,领先对手1分排名英超第5,落后场次相同的切尔西2分、落后热刺3分。未来两轮将是曼联竞争前四的关键时段,因为周日切尔西将做客利物浦,而下周末热刺也将客战曼城。如果曼联打好比赛,多捞净胜球,有机会重返欧冠区。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 索帅不满曼联险胜:这样打巴萨会输0-5!炮轰欧足联赛程影响争四

赞 (0)