索帅点名夸曼联中场一人进步神速!仍要求曼联3倍周薪挖热刺真核

  曼联去年夏窗4700万镑引进的巴西后腰弗雷德,经历赛季初的挫折后,在最近曼联的6场比赛中首发了4场,虽然偶有后场停球失误导致丢球的问题,但表现总体而言令人满意,也得到主帅索尔斯克亚的点名表扬。索帅对弗雷德在曼联的进展感到高兴,后者有望在周中做客巴萨的欧冠生死战保住先发位置。

索帥點名誇曼聯中場一人進步神速!仍要求曼聯3倍週薪挖熱刺真核

  索尔斯克亚上任初期,弗雷德曾53天没能打上比赛,但26岁的巴西国脚自从上个月欧冠做客逆转巴黎圣日耳曼的比赛表现出色之后,扭转了自己的命运。曼联周六2-1险胜西汉姆之战,弗雷德非常积极,他全场15次夺回球权,全队最高,全场传球56次,成功率超过91%,并有2次铲球、1次射门。

  「非常好。」索尔斯克亚谈到弗雷德的发展时说,「他正在适应自己的角色,他的位置,来到一个新的国家踢球是很困难的,他遇到很多难题,像大大小小的伤病。当我刚来执教的时候,他没能和我们一起到迪拜集训,因为他的孩子快要出生了。但现在他已经在自己的位置成长,我对他非常满意,尤其是最近几场比赛。我想你们都明白我们为什么相信他,他有很好的态度和自信,他喜欢控球,一个带着微笑的巴西人,老实说没有比这更好的了。」

  在3-1击败巴黎圣日耳曼后,索尔斯克亚就这样评价弗雷德说:「这对我们来说,可能就是弗雷德的突破。你知道我们为什么签了他。他有巴西国脚的心态,他是巴西国脚,他能控球,无所畏惧,毫无疑问。我们今天踢的是他过去在顿涅茨克矿工踢过的战术体系,这就是我们签下他的原因。」

索帥點名誇曼聯中場一人進步神速!仍要求曼聯3倍週薪挖熱刺真核

  曼联周二做客巴萨时,马蒂奇将会复出随队出征,但他久疏战阵状态并不理想,弗雷德仍有可能继续在诺坎普首发,与博格巴和麦克托米内组成曼联的中场。

  不过,今夏曼联肯定需要引进新的中场来加强球队阵容,此前,马竞的萨乌尔、西汉姆的德克兰·赖斯和埃弗顿的盖耶等均被列入传闻中的候选名单。而英国《每日镜报》披露,索尔斯克亚在与俱乐部执行副主席埃德·伍德沃德会晤时提出,希望能从热刺签下丹麦中场埃里克森,高层并没有拒绝,而且曼联愿意为他开出3倍于热刺的周薪。

  埃里克森在热刺的合同即将进入最后一年,其工资只有每周8万镑,作为热刺真核,埃里克森要求自己的收入与哈里·凯恩的20万镑持平,但老板丹尼尔·列维拒绝,他认为凯恩的合同是「一次性的」,其他球员不能这样。而曼联愿意给出24万周薪的合同,诱惑埃里克森加盟。

索帥點名誇曼聯中場一人進步神速!仍要求曼聯3倍週薪挖熱刺真核

  27岁的埃里克森小时候是皇马球迷,更向往伯纳乌,但齐达内的优先目标似乎是阿扎尔等其他球员,因此曼联仍有机会,但热刺会要价至少9500万镑。

  《每日镜报》同时披露,曼联和阿森纳也有意争夺法甲里昂射手穆萨·登贝莱。22岁的登贝莱去年夏天以1970万镑的转会费从凯尔特人加盟里昂,各项赛事打入了18球,曼联已经派出球探观察这位法国天才的表现。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 索帅点名夸曼联中场一人进步神速!仍要求曼联3倍周薪挖热刺真核

赞 (0)