山东振邦2.3万保安员加入泉城义工

   18日,泉城义工队伍一下子壮大了2.3万人。当天,山东振邦保安服务有限公司的全部保安员志愿加入“泉城义工”队伍,成立“泉城义工振邦保安志愿服务团”。

山東振邦2.3萬保安員加入泉城義工

  

  18日下午,山东振邦保安服务有限公司相关负责人来到济南日报报业集团,参观了济南市新时代文明实践中心、济南日报办公区。济南市新时代文明实践中心于去年12月正式成立并落户济南报业大厦,同时也是济南市志愿服务联合会、济南市志愿服务推进中心和泉城义工志愿服务中心所在地。

  

山東振邦2.3萬保安員加入泉城義工

  泉城义工是济南日报报业集团联合市文明办、团市委共同发起成立的志愿服务组织,经过14年的发展,注册人数已达30余万人,拥有140多个专业服务团队,在助老、助残、环保、文明创建等众多领域发光发热,带动发展了“小叮咚”文明交通志愿者、文明旅游“啄木鸟”等一批志愿服务品牌,数以百万的市民和游客从中受益。泉城义工曾先后被授予“中国十大杰出青年志愿服务集体”“全国优秀志愿服务组织”“全国最佳志愿服务组织”等荣誉称号,是中宣部确定的全国重大宣传典型,还多次被写入济南市政府工作报告。在前不久公布的2018年度济南全国文明城市创建“十佳人物”榜单中,泉城义工榜上有名。

山東振邦2.3萬保安員加入泉城義工山東振邦2.3萬保安員加入泉城義工山東振邦2.3萬保安員加入泉城義工

  近年来,山东振邦保安服务有限公司涌现出一大批助人为乐、见义勇为的保安员,保安队伍在维护济南社会和谐稳定、保护人民群众生命财产安全方面,成为一支不可或缺的重要力量。

  山东振邦保安公司相关负责人表示,公司2.3万名保安员共同加入泉城义工队伍,是受到泉城义工“展我所长、尽我所能、倾我热情、回报社会”宗旨的感召,也是为了更好地提升服务、帮助他人,保安队员今后将定期开展志愿服务活动,争做优秀志愿服务团队。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 山东振邦2.3万保安员加入泉城义工

赞 (0)