曼联口头承诺至少买三人!索帅提要求:别乱签巨星,留下弗爵助教

  曼联将在索尔斯克亚的带领下进行另一次重建,在今夏的转会窗口开启之前,索帅将弗爵昔日助教麦克·菲兰当做自己的参谋,两人在转会策略上已经达成一致。

曼聯口頭承諾至少買三人!索帥提要求:別亂籤巨星,留下弗爵助教

  索尔斯克亚和菲兰都认同,曼联的转会策略应转向年轻球员,在这种情况下,要引进一些代表曼联风格(United way)的球员。曼联新的转会目标是年轻化和本土化,简单地说,优先选择年轻的英国球员。

  英国《曼彻斯特晚报》披露,菲兰认为曼联需要首先改革转会政策,放弃俱乐部执行副主席埃德·伍德沃德任期内青睐的超级巨星战略。索尔斯克亚被认为认同菲兰的观点,并且决心在不阻碍青训人才进入一线队的情况下引进新援。

  菲兰目前尚未正式转正成为曼联全职助理教练,他还是澳大利亚中央海岸水手俱乐部的体育总监,合同依然生效。但索尔斯克亚认为弗爵的昔日助教会在今夏之后继续留在曼联,曼联消息人士透露,在索尔斯克亚被官宣转正的当天,就要求让菲兰也继续留在老特拉福德,而且,索帅不赞成让菲兰担任俱乐部历史上第一任技术总监。

曼聯口頭承諾至少買三人!索帥提要求:別亂籤巨星,留下弗爵助教

  曼联今夏的转会目标,是那些能马上给一线队带来改变的人,而不是有潜力的球员或边缘球员,俱乐部高层口头承诺至少签下三名这样的球员。曼联认为多特蒙德前锋桑乔是一个理想的引进人选,因为他的年龄和在右边路的能力,曼联自2013年1月签下扎哈后,再也没买过右边锋。

  19岁的桑乔则告诉曼城的前队友,他很想回到英格兰西北部踢球,但多特蒙德至少为这位英格兰国脚标出1亿英镑的转会价格。

  而根据索尔斯克亚和菲兰的标准,曼联不再认为贝尔是一个有吸引力的球员。尽管在齐达内重返皇马执教后,今夏威尔士大圣很可能转会,但贝尔将在7月年满30岁,他在曼联的考察名单中排名很靠后。

曼聯口頭承諾至少買三人!索帥提要求:別亂籤巨星,留下弗爵助教

  曼联一直关注20岁的西汉姆中场德克兰·赖斯,因为他们准备安德尔-埃雷拉可能自由转会巴黎圣日耳曼。西汉姆在去年12月与赖斯续约到2024年,因此其价格可能超过5000万镑。24岁的马竞中场萨乌尔上个月更换了经纪人,曼联早在大卫·莫耶斯执教时就开始追踪考察这位西班牙球星。

  曼联还将在今夏进行大清洗,老队长安东尼奥·瓦伦西亚已经确定合同到期解约,埃雷拉和马塔恐怕不会续约,达米安、罗霍也很大可能被卖掉。

曼聯口頭承諾至少買三人!索帥提要求:別亂籤巨星,留下弗爵助教

  此外,下赛季曼联的主场球衣实物也已经曝光,与此前的谍照一样,曼联用这套球衣向1999年的三冠王致敬。因此,这款球衣有着两个特殊之处。

  第一,球衣队徽有黑色边框包裹,类似1998/99赛季欧冠中曼联的球衣设计。

曼聯口頭承諾至少買三人!索帥提要求:別亂籤巨星,留下弗爵助教

  第二,球衣上有黑色标签,写着曼联在诺坎普逆转绝杀拜仁的两个进球时间。左袖的广告下方,是谢林汉姆扳平比分的进球时间「90+1」分钟;右侧袖口则是曼联现任主帅索尔斯克亚的绝杀球时间,「90+3」。此外,球衣内还有标签写着曼联当年三项冠军的夺冠日期——99年5月16日,英超夺冠;99年5月22日,足总杯夺冠,99年5月26日,欧冠夺冠。

  谁将穿上曼联这套致敬红魔王朝巅峰岁月的新球衣,球迷可以拭目以待。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联口头承诺至少买三人!索帅提要求:别乱签巨星,留下弗爵助教

赞 (0)