曼联锋霸太飘忽索帅深感失望,今夏欲清洗!经纪人向欧洲豪门推销

  曼联7500万镑锋霸卢卡库,已经失去主帅索尔斯克亚的信任,英媒披露,曼联不排斥今夏出售比利时中锋。

曼聯鋒霸太飄忽索帥深感失望,今夏欲清洗!經紀人向歐洲豪門推銷

  卢卡库3月初曾打出高光时刻,一周的时间里接连贡献6粒进球,但在索尔斯克亚迫切需要他继续进球的时候,他又哑火,最近5场比赛零进球,曼联7场比赛中输掉5场。

  英国《每日电讯报》称,索尔斯克亚不认为25岁的卢卡库适合他想要打造的曼联新锋线风格,觉得他难堪大用。如今,卢卡库已经被拉什福德取代,失去曼联的第一中锋地位,人们感觉他不适合索尔斯克亚推崇的更快、更流畅的进攻风格。

  索尔斯克亚提到曼联重建时说:「我并不幻想这会一帆风顺。正如我之前说过的,这将是艰苦的,只有适者生存,最好的人才能留下,我们必须做到的残酷无情。我们需要能够带领我们前进的球员,这意味着更衣室的文化。我们每天在这里所做的一切,是为了让我们有能力再次挑战,因为利物浦和曼城目前甩开我们的距离太大了。」

曼聯鋒霸太飄忽索帥深感失望,今夏欲清洗!經紀人向歐洲豪門推銷

  英国《每日邮报》称,如果曼联今夏能够找到一家出价匹配曼联的要求,又能满足卢卡库工资的球队,索尔斯克亚就会清洗卢卡库。

  卢卡库2017年从埃弗顿加盟曼联,转会费是7500万镑附加1500万的后续费用,他与球队的合同还有3年。比利时锋霸在93场比赛为曼联打入42球,但他的25万镑周薪,恐怕难以找到买家。

  此前,卢卡库的经纪人费德里科·帕斯托雷罗月初曾公开承认承认,他的球员可能转会意大利或西班牙,帕斯托雷罗说:「现在他非常专注于完成这个赛季。英超争夺第三和第四名的竞争非常激烈,所以让我们看看赛季末会发生什么。这是他在这里的第二个赛季,他的合同还有三年才到期,但他喜欢了解不同的文化,不同的足球。所以让我们等着看,未来是非常开放的,目前我们不讨论这个,因为现在正处于这个赛季真正重要的时刻。他喜欢意大利,他小时候经常关注意甲。今天每个人都同意英超是最好的,但几年前意大利足球才是最好的,那是年轻球员的梦想。像皇马和巴萨这样的球队当然会吸引任何球员,所以他认为自己有一天也可能去西甲踢球。德甲也绝对是一个非常好的联赛。」

曼聯鋒霸太飄忽索帥深感失望,今夏欲清洗!經紀人向歐洲豪門推銷

  《每日邮报》称卢卡库的经纪人已经与多家欧洲顶级俱乐部进行了接触。如果孔蒂执教国米,那么他可能要求蓝黑军团签下卢卡库,替代将要离队的伊卡尔迪。而曼朱基齐老去的尤文图斯,也会考虑买卢卡库,斑马军团同样有机会再次邀请孔蒂执教。此外,拜仁和巴黎圣日耳曼,也被指有意罗致卢卡库。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联锋霸太飘忽索帅深感失望,今夏欲清洗!经纪人向欧洲豪门推销

赞 (0)