曼联青训小哥勇挑梅西征服索尔斯克亚!曾被下放二队如今铁定留队

  曼联今夏筹划进行大换血,但主帅索尔斯克亚已经告诉曼联青训小将麦克托米内,他不会在今夏的转会窗离开,他的曼联重建计划中有小麦的一席之地。

曼聯青訓小哥勇挑梅西征服索爾斯克亞!曾被下放二隊如今鐵定留隊

  去年索尔斯克亚从穆里尼奥手中接过帅位后,这位苏格兰国脚一度不被看重,曾遭下放二队,在曼联U23踢球。但随着中场主力安德尔·埃雷拉、马蒂奇等人受伤,加上博格巴停赛带来的机会,麦克托米内在一系列大赛表现出色,坚定地执行主帅布置的战术,面对梅西、维拉蒂、姆巴佩等巨星毫无惧色,成功征服了索帅。

  因此曼联传奇已经告知麦克托米内:你是我未来计划中的一员。英国《太阳报》称,上周索尔斯克亚和22岁的曼联青训小哥坐下来聊未来,承诺他不会遭到清洗。

曼聯青訓小哥勇挑梅西征服索爾斯克亞!曾被下放二隊如今鐵定留隊

  此前,麦克托米内被认为可能被出租,许多英超俱乐部已经询问过租借他的事宜。但老特拉福德的一位消息人士说:「奥莱(索尔斯克亚)和斯科特(麦克托米内)在这么短的时间内已经建立了非常牢固的关系。他们经常会讨论哪里做错了,哪里做对了。上周他们在卡林顿开了一个很长的会议。奥莱告诉他,他最近和他在一起给他留下了深刻的印象,并向他保证,他在自己下赛季的组队计划中。有传言说他会被出租,但目前来看不会发生这种情况。他将留在这里。」

  2017年首次代表曼联出场以来,麦克托米内已为曼联出场27次,攻入一球。上赛季,他赢得穆里尼奥评选的「主教练的赛季最佳球员」殊荣,这一度被人用来当作嘲讽穆帅的证据,但小麦通过不懈的努力,不仅证明了自己,也为前任恩师正名。

曼聯青訓小哥勇挑梅西征服索爾斯克亞!曾被下放二隊如今鐵定留隊

  但并不是每一个曼联青训球员都如此幸运,本赛季曼联出租的年轻球员许多都发挥一般,其中包括租借给英超升班马富勒姆的荷兰国脚蒂莫西·福苏-门萨。由于表现不佳,门萨不仅失去了主力位置,而且上周末还不幸严重膝伤,曼联官宣他接受了膝盖韧带手术,已经提前终结租借回归球队。

  21岁的门萨在上周六富勒姆主场2-0战胜埃弗顿的比赛中被迫离场,现在他手术后将回到曼联养伤。离开前,门萨在富勒姆只出场13次,球队也已经提前确定降级到英冠。

曼聯青訓小哥勇挑梅西征服索爾斯克亞!曾被下放二隊如今鐵定留隊

  曼联官方声明指出:「俱乐部的每个人都祝愿蒂姆康复顺利。」

  门萨则为自己的表现向球迷表示歉意,富勒姆三度换帅,但他都未能彻底征服主教练。「我想向所有了不起的富勒姆球迷道歉,对我在本赛季没能帮助球队继续前进表示歉意。我们做了所有能做的,但这还不够。这是一家很棒的俱乐部,我知道你很快就会回到英超。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联青训小哥勇挑梅西征服索尔斯克亚!曾被下放二队如今铁定留队

赞 (0)