索尔斯克亚直指曼联妖王续约后表现不佳:曼联有些球员要认清现实

  在曼联周日做客埃弗顿之前,主帅索尔斯克亚更新了球队的伤病消息。「我不得不说,球队阵容看起来不错,而且越来越好。安德尔(埃雷拉)又开始训练了——他一直很努力。埃里克(巴伊)将在周末回归训练,安东尼奥(瓦伦西亚)我们还不确定。」索尔斯克亚告诉曼联电视,「今天上午我们将有20个人训练,加上3个门将,这还不错。内曼尼亚(马蒂奇)和阿莱克西斯(桑切斯)昨天也进行了很好的训练,所以他们很可能会参赛。」

索爾斯克亞直指曼聯妖王續約後表現不佳:曼聯有些球員要認清現實

  输给巴萨后能否迅速摆脱阴影并且重新聚焦在英超争四,索尔斯克亚说:「你必须迅速接受现实,我们只能接受欧冠出局的事实,输给巴萨被淘汰不是耻辱,我们知道在两回合中都落后,输球当晚自然会失望,因为我们努力过了,取得良好开局,但没有利用好前15分钟的优势,我们通过自己的努力和激情让对手大吃一惊,但转头就丢了两球,比赛彻底结束。球员的态度和努力是好的,你必须团结在一起,现在你已经出局,队友们要一起努力,团结在一起,确保我们能以良好的状态迎接接下来的三场比赛。」

  曼联欧冠的惨败,会否激励球员打好对埃弗顿的比赛?英媒称曼联输给巴萨后,索尔斯克亚痛斥部分球员未尽全力,但索帅称他赛后对球员说的是这些。「能很快有一场比赛可以期待,真是太棒了,焦点立刻就转移了。我们赛会总结过,现在需要忘记过去,我们重新回到这里,回到这些球场,那么我们就必须争取进入英超前四。接下来将是美妙的一周,球员处于良好的精神状态,他们的心理很强大,在古迪逊公园球场,这会是一场艰苦的比赛。」

  对于曼联球员的状况,索尔斯克亚表示:「我们看上去不错。安德尔又回来训练了,对巴萨的阵容里没人受伤,所以今天上午参加训练的阵容不错,有22或23名球员。 」

  对于赛季结束前曼联球员应该如何证明自己,索尔斯克亚表示:「每天在训练中,在每一场比赛总,当你出场,你都没有藏身之处,每个人都可以看到你的水平,我们努力创造这种文化,球员们也有贡献,但在球场上的表现将决定他们职业生涯的地位和长短,我们谈到了巴萨,当你在这些伟大的球场,你必须挺身而出,做出正确的决定,我很期待接下来的时间。」

索爾斯克亞直指曼聯妖王續約後表現不佳:曼聯有些球員要認清現實

  对于英超前四的形势,曼联的争四对手都还要踢欧战,是否会给红魔带来优势?索尔斯克亚分析说:「参加这种比赛会激励他们,因为那是你想打的比赛,我们也希望自己能踢半决赛,但已经没机会。本周这三场比赛是我们短期关注的焦点,我们不应该考虑其他任何事情,只要打好这一周的比赛。」

  索尔斯克亚转正后,曼联球员的表现被认为下滑了。对此,索帅表示:「我不这么认为,那就是足球,一线之间。我们说我们已输掉了两场联赛,做客狼队和阿森纳,这是我们不应该输的比赛,但我们也赢得了不应该赢的比赛,这是攻破的,但球员知道会发生什么,他们知道我的期望。作为一家俱乐部,我们要做的就是踢球。当我12月19日来到这里的时候,如果我说在赛季结束前5轮,我们还有机会争四,我想任何人都会欣然接受。」

  展望夏季转会窗口,索尔斯克亚认为曼联不会遭遇跟去年夏窗一样的失望。「是的,因为我一直在跟俱乐部沟通,我们知道自己必须面对现实,重建工作没有快速路,并不是一下子买7个球员,我们就变好了。我们需要一步一步来,引援是必然会有的,但也必须考虑现在的球员,坐下来聊,准备赛季前的集训,我迫不及待了,新援会有的,球员归队前也会知道他们在假期里应该做些什么,看看到谁会回来也是一件很棒的事情。但正如我所说的,首先我们必须把注意力放在埃弗顿身上。」

  对于曼联的转会工作最近备受批评,索帅辩护道:「我不知道这些批评者批评人士是否都知道发生了什么,我们有球探在全球范围内物色优秀球员,我们将签下我们认为合适的球员,他们的个性、价格、水平都很好,可能在俱乐部长远发展,我有信心我们能得到这些球员……」

  索尔斯克亚被问到在过去的几周的接连失败中,是否比此前更了解了曼联球员。他直指确实有些球员需要认清现实(need a reality check):「我不太确定,过去几个月我已经了解很多关于他们的东西,现在你需要继续认识他们,他们中的大多数人已经用自己的态度和给我留下深刻印象,有些则还需要认清现实,但他们也都知道,只要自己继续努力,就能进步。」

索爾斯克亞直指曼聯妖王續約後表現不佳:曼聯有些球員要認清現實

  记者直接提及曼联妖王马夏尔的名字,他是不是需要改善的其中一名球员?索尔斯克亚坦言:「我和一些人谈过,他们都知道我们对他们的期望是什么。安东尼就是我聊过的其中一名球员,他很有天赋,得到了一份新合同,他知道我们相信他,所以继续努力吧。」

  马夏尔是否需要像利物浦的马内、菲尔米诺和萨拉赫一样更稳定地进球?「我认为任何效力曼联的球员,都必须有所表现,才能留在球队,留在主力阵容,无论拉什福德、罗梅路(卢卡库)或阿莱克西斯(桑切斯)或者其他许多我们的前锋都一样,这是好事,因为一切取决于球员,看看他们下赛季集训时会如何,但现在还不是讨论这些的时候。」

  关于曼联的进球数问题,球队在净胜球上落后于所有竞争对手,但索尔斯克亚认为红魔的进球并不缺乏:「我认为我们的进球不差,当然我们想要更多进球,你总是想看到4-0的大胜,但哪怕两场比赛能打出这样一个比分,我认为进球总数就会很高了……」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 索尔斯克亚直指曼联妖王续约后表现不佳:曼联有些球员要认清现实

赞 (0)