“妈咪也会觉得很疼吧?”

“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”“媽咪也會覺得很疼吧?”

  /写在最后/

  我想告诉我妈咪的是——

  当我回望长大的过程,里面存在一个美好的影子。

  它当然属于我,也属于你。

  我会在很多时刻,想起你。

  在没有勇气走进老师办公室时,想起要让你骄傲;现在疲于家务活时,想起你也一直很勤劳。

  像你曾经以我为动力那样,在很多艰难的时刻,你已经成为我的动力。

  这是一个我们之间,相互联系延续的过程。

  你让后来的我,有了追求幸福的能力。甚至这么多年后,你已经是我幸福的一部分。

  你常说我就是你的幸福,但我希望我也只是你幸福的一部分——

  剩下的那部分,只跟你自己有关。

  祝天下所有的妈妈健康、幸福!

  — THE END —

  来源:不会画出版社(Niceee2018)

  编剧、监制/佩 佩

  制作/许十七/锦户面/刘子费

  制作/氯化锌/一 万/和 煦

  感谢/王泽鹏

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » “妈咪也会觉得很疼吧?”

赞 (0)