曼联妖星怀疑索帅决定延迟续约!鲁尼怒斥曼联球员躲别人背后逃避

  熟悉的一幕又发生了!继穆里尼奥执教时觉得自己在他手下可能难以得到长远发展之后,曼联妖星拉什福德现在再次因为担心曼联在索尔斯克亚的带领下没有朝着正确的方向前进,故而决定推迟新合同的谈判。

曼聯妖星懷疑索帥決定延遲續約!魯尼怒斥曼聯球員躲別人背後逃避

  索尔斯克亚将在今年夏天开始重建曼联的工作,他希望拉什福德能够长期效忠,但在签下新合同之前,拉什福德打算评估曼联重返足坛巅峰的可能性。

  21岁的拉什福德与曼联还有「1+1」两年合同,在此之后如果他转会离开曼联,俱乐部仅仅能得到训练补偿。

  可以理解的是,拉什福德希望确保曼联在无缘英超前四后朝着正确的方向前进。拉什福德本周在社交媒体上写道:「下个赛季,我们需要回到曼联踢球的方式上来,对我来说,这是最重要的。我们需要找到这种斗志,并以正确的方式做出回应。」

  但他怀疑索尔斯克亚的行为堪称忘恩负义,数个月前,英媒还说他很高兴索帅重用自己踢中锋。而且,在怀疑索尔斯克亚之前,包括拉什福德在内的曼联球员需要首先反思一下自己是否朝着正确方向前进。

曼聯妖星懷疑索帥決定延遲續約!魯尼怒斥曼聯球員躲別人背後逃避

  前曼联队长鲁尼就怒斥红魔现在的球员喜欢找人背锅,并呼吁索尔斯克亚树立权威:「球员们喜欢找个人躲在他后面……他们需要对索尔斯克亚心怀恐惧!」

  鲁尼抨击了曼联球员在社交媒体上的滑稽行为,并直指这些收入极高的球星逃避责任。「看着曼联苦苦挣扎总是很艰难的。」目前效力于美国大联盟华盛顿特区联队的鲁尼说,「我认为球员们需要害怕一些人。他们需要害怕奥莱·贡纳尔(索尔斯克亚),他们需要害怕卡里克,他们需要尊重他们,但也要害怕他们。」

  身为曼联历史头号射手的鲁队表示,现在的球员输球后还能堂而皇之地宣传自己的品牌产品,非常没有责任心。「比赛的发展方式当然已经改变,社会也发生了变化。你有社交媒体。有些球员输了一场比赛,照样在社交媒体上发布一些关于自己品牌的新服装系列、新须后水、以及他们推出的任何产品的信息,我觉得这很了不起。」鲁尼解释说,「当粉丝们对此大声疾呼,问『你为什么要发这些?』他们总是把责任推给营销人员,但你自己也要承担责任。」

曼聯妖星懷疑索帥決定延遲續約!魯尼怒斥曼聯球員躲別人背後逃避

  鲁尼暗示曼联球员不只在做广告时甩锅,踢球时也会让队友、主帅背锅:「他们为你工作,那些营销人员都是为你工作的,我也有过做过类似事情的同事,我知道没我的同意,他们从不做任何事情。当你做这种事的时候,你就是公司的高层,你必须对他们负责。但这些球员几乎总是喜欢找个人躲在他背后,无论是在社交媒体上,还是在足球场上,他们都是这么做的。」

曼聯妖星懷疑索帥決定延遲續約!魯尼怒斥曼聯球員躲別人背後逃避

  上一个背锅的穆帅已经下课半年,现在轮到索尔斯克亚要为球员把这锅背上……事实上,不只是鲁尼,曼联球迷也很清楚这个事实。周五,当曼联的客场球衣在印度诺伊达的阿迪达斯专卖店提前曝光时,球迷戏称新球衣的蛇皮纹路设计,是「在向更衣室里那群蛇致敬」。在西方,中国人说的「内鬼」,通常被比喻成鼹鼠或者蛇。在中国也有类似寓言,例如东郭先生和狼、农夫和蛇、郝建和老太太。而曼联拥趸还有另一种解释:「一线队半数以上球员,都跟蛇一样没有能跑90分钟的腿。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联妖星怀疑索帅决定延迟续约!鲁尼怒斥曼联球员躲别人背后逃避

赞 (0)