难民将好心邻居小孩割喉,还扬言要处死女主人

  “死!死!”

  在巴伐利亚州帕绍市,来自厄立特里亚的26岁难民Abdulrahman M.从裤子口袋中掏出一把面包刀,一边咆哮,一边扑向一名11岁男孩。随即,一道15厘米长的切口出现在男孩的喉咙上。

難民將好心鄰居小孩割喉,還揚言要處死女主人

  ▲示意图。图源:Shutterstock.com

  Abdulrahman M.与其他几名难民住在当地一栋小公寓楼中,同样住在那里的还有34岁的Tina K.(34岁)夫妻以及两个儿子。Tina K.作为一名热心的家庭主妇,担负起了照顾这些难民的责任。而受伤的这名11岁男孩Paul(化名),正是Tina K.的孩子之一。

  此案发生在去年7月,小Paul幸运地逃过了一劫。本周三,帕绍地区法院开庭,以谋杀未遂罪对Abdulrahman M.进行审判。

難民將好心鄰居小孩割喉,還揚言要處死女主人

  ▲Abdulrahman M.出庭。图源:Joerg Voelkerling / Bild

  在法庭上,检察官表示:案发当日,Tina夫妻带着其余难民出门购物,只留下了Paul自己在家。过了一会,Abdulrahman M.来到了Tina的家里,用英语对Paul问:“你妈呢?”

  发现家里没人,Abdulrahman M.陡然出手,把小Paul推进了客厅。检查官称:“Paul被推倒在地,对方从裤子里摸出了之前一直藏着的刀,刺伤了他。”

難民將好心鄰居小孩割喉,還揚言要處死女主人

  ▲示意图。图源:Pascal Hfig

  所幸的是,虽然脖子受了重伤,但小Paul没有停止反抗,家里的宠物狗Bonsai也跑过来撕咬凶手。Paul挣脱束缚后奋力跑出家门,可怕的是,凶手竟还在身后追赶。直到全身鲜血的男孩拦住了路过的车辆,Abdulrahman M.才转身逃走。

  当然,凶手并没有跑出多远就被捕了。面对警察,Abdulrahman M.表示,他是“听到了魔鬼的召唤”,是魔鬼命令他拿起了刀。本周开庭时法官也曾提问,“魔鬼会时不时跟你说话吗?”凶手回答:“我用英语和德语跟魔鬼交流。”

難民將好心鄰居小孩割喉,還揚言要處死女主人

  ▲图源:unsertirol24.com

  在法庭上,Abdulrahman M.并没有提到案件本身,而是说,他曾用手机给自己拍过一段裸体视频,而Paul的妈妈Tina很可能曾经不小心看到过这个视频:“女人不可以看到一个穆斯林的裸体,否则就必须受到死刑的惩罚。”

  现在的Paul仍然患有创伤后应激障碍。“他现在还不能上学,但他从前是个好学生,也是优秀的守门员。”他的母亲Tina表示:“我们一直在帮助Abdulrahman M.,我们不明白他为什么这样对待我们。”

  目前,由于被告还没有认罪,受害者并不能略去提供证词的步骤,但Paul可以不必与Abdulrahman M.在法庭上见面。终审判决预计将于6月6日做出。

  (欧洲时报德国版关梦觉综合报道,转载请注明公众号GermanReport)

難民將好心鄰居小孩割喉,還揚言要處死女主人難民將好心鄰居小孩割喉,還揚言要處死女主人

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 难民将好心邻居小孩割喉,还扬言要处死女主人

赞 (0)