曼城队长离队将与曼联争夺当红铁卫!他因工资过高转会巴萨受阻

  在帮助曼城赢得足总杯,实现史无前例的英格兰国内三冠王后,队长孔帕尼已经确定离开球队。而对曼联而言,这也是坏消息,因为瓜迪奥拉因此将会寻求引进新的中卫,瓜帅将加入对19岁阿贾克斯队长德里赫特的争夺战。

曼城隊長離隊將與曼聯爭奪當紅鐵衛!他因工資過高轉會巴薩受阻

  虽然曼联无缘下赛季欧冠,但德里赫特依然出人意料地出现在可能加盟红魔的候选球员名单,传闻他的经纪人米诺·拉伊奥拉打算采取「价高者得」的标准,引发一场豪门竞价。

  此前,德里赫特一度被认为笃定加盟西甲冠军巴萨,但巴塞罗那《世界体育报》披露,4月份之后,拉伊奥拉提高了德里赫特的工资要求,因此转会巴萨的过程受阻。

曼城隊長離隊將與曼聯爭奪當紅鐵衛!他因工資過高轉會巴薩受阻

  由于在欧冠发挥出色,对尤文图斯和热刺等关键比赛频繁进球,拉伊奥拉认为荷兰中卫应该得到更高收入。但巴萨立场坚定,认为如果要加盟自己的球队,德里赫特必须在收入上作出牺牲。

  还有另一个阻碍,是拉伊奥拉索取800~1000万欧元的中介费佣金,这也是巴萨不愿意给的。拉伊奥拉是当今最具争议的足球经纪人,没有之一。

  《世界体育报》指出:「他希望巴萨能给他比4月份在蒙特卡洛与拉伊奥拉会谈中达成的数额更高的薪水。据俱乐部消息人士透露,德里赫特索要的钱比之前约定的要多,因为他们认为他的价格上涨了。这些虚荣做作超过了德容的要价。德里赫特觉得自己很强势,想要更多,并合法地要求得到他认为是公平的收入。在巴萨俱乐部,他们认为他的未来必须在10天之内得到解决。」

曼城隊長離隊將與曼聯爭奪當紅鐵衛!他因工資過高轉會巴薩受阻

   太阳报:曼城与曼联争夺德里赫特

  除了巴萨、曼联和曼城,巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑也被认为对德里赫特感兴趣。 其中,在拜仁德甲夺冠后,德里赫特为他们点了赞。

  而虽然曼联本赛季未能取得英超前四,但在夏窗转会中仍然与不少当红球星存在传闻。除了德里赫特,还有法甲里尔球星尼古拉斯·佩佩。

  里尔主帅证实佩佩将在今年夏天离开俱乐部,曼联和阿森纳都对这名科特迪瓦边锋感兴趣,本赛季他打进21球和助攻12次,被视为下一个阿扎尔,身价为6900万英镑。

曼城隊長離隊將與曼聯爭奪當紅鐵衛!他因工資過高轉會巴薩受阻

  里尔主帅加尔蒂埃证实了这一消息,他告诉Canal+电视台:「尼古拉斯·佩佩将离开。生活就是这样,足球就是这样。他是一名最高水平的球员,他需要做出最重大的决定,选择自己的下家。欧洲伟大的球队之间将会有一场争夺战,我希望他能花足够的时间来考虑这件事,做好研究,就像他来这里时那样,就像他去年夏天决定留在这里一样,找到合适的方案。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼城队长离队将与曼联争夺当红铁卫!他因工资过高转会巴萨受阻

赞 (0)