桑切斯为离开曼联计划缩短假期归队特训!曼联允许他零转会费离队

  曼联巨星桑切斯将缩短假期,希望提前归队训练,找到状态,成功转会结束他在老特拉福德的噩梦。

桑切斯為離開曼聯計劃縮短假期歸隊特訓!曼聯允許他零轉會費離隊

  桑切斯度过了一个糟糕的赛季,在英超联赛中只进了一个球,整个赛季都在与伤病作斗争。因此,桑切斯愿意在美洲杯后缩短他的假期,尽早回到季前赛,希望能够恢复健康,并离开曼联。

  桑切斯现在已经回到家乡看望家人和朋友,他也将尽快恢复自己的伤病。上赛季末,曼联7号在做客哈德斯菲尔德的比赛中脚踝受伤,提前结束赛季。

  据了解,如果桑切斯无缘美洲杯赛或者参赛但比较早出局,那么他将在7月2日之前回到卡林顿训练场。曼联其他球员将从7月2日开始归队集训,而桑切斯预计将在6月底回到曼联,并在健身房刻苦训练,以证明他已经为2019/20赛季做好了准备。

桑切斯為離開曼聯計劃縮短假期歸隊特訓!曼聯允許他零轉會費離隊

  曼联的一位消息人士告诉英国《太阳报》说:「阿莱克西斯(桑切斯)计划在7月2日和3日之前回来,那两天是季前训练的正式开始日期。我们也期待着卢克·肖和菲尔·琼斯在6月底归队,这也是他们自己决定的事情。阿莱克西斯目前正在智利的家中,回来之前,他还计划在休假期间访问西班牙,到时会发生什么我们将拭目以待。」

  桑切斯的经纪人已经与意甲的尤文图斯和国际米兰就转会进行了谈判,然而,他每周50.5万英镑的工资是最大的绊脚石,因为很多俱乐部都不愿意支付这么高的费用。

  至于转会费完全不成问题,曼联打算让桑切斯免费离开,只要他能找到下家。曼联最近公布新赛季球衣,博格巴依然是海报人物,桑切斯却不见踪影。英国《泰晤士报》称,今夏曼联的桑切斯和皇马的贝尔两大巨星都可以零转会费离队,因为两队都迫切希望送走他们,节约工资。

桑切斯為離開曼聯計劃縮短假期歸隊特訓!曼聯允許他零轉會費離隊

  桑切斯与曼联的合同还有三年,在任何情况下都很难找到一家俱乐部愿意支付他的高薪,更不用说为他支付转会费了。所以曼联很可能会取消任何转会费用,甚至愿意支付他的部分工资,如果不需要倒贴,对曼联而言就是意外收获。当曼联允许鲁尼重返埃弗顿时,也做了类似的交易。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 桑切斯为离开曼联计划缩短假期归队特训!曼联允许他零转会费离队

赞 (0)