摩托车硬闯火车道口,被光脚管理员砰砰几声踹了回去

  话说,火车道口管理员是最生死攸关的职业之一,需要高度责任心和反应速度。

  日前,印尼某火车道口发生有趣一幕,两位身怀绝技的管理员悍然“出脚”,教训了一名欲强闯道口的摩托车手。

  据当地媒体报道,事件发生在5月17日。

  警报声已经响起,火车即将驶来,一辆摩托车却突然加速,准备冲过道口。

摩托車硬闖火車道口,被光腳管理員砰砰幾聲踹了回去

  这时,戏剧性的一幕发生了,只听到砰砰几声,摩托车踉踉跄跄地退了回来。

  原来,是两名手持红旗的管理员施展“无影脚”绝技,把车子踹了回来。

摩托車硬闖火車道口,被光腳管理員砰砰幾聲踹了回去

  面对两名忠于职守且凶悍异常的管理员,骑手只好挥手致歉,停在原地等待。

  视频引爆网络后,网友纷纷称赞管理员尽心尽责,或许他们的态度有些粗暴,但情况紧急也只能如此。

摩托車硬闖火車道口,被光腳管理員砰砰幾聲踹了回去

  还有眼尖的网友注意到,两名管理员都光着脚,没有穿鞋,不禁感叹道:“果然是高手在民间啊!”

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 摩托车硬闯火车道口,被光脚管理员砰砰几声踹了回去

赞 (0)