斗鱼嘉年华为何那些女主播今年没有翻车,一个个看起来跟直播的时候差不多呢?

小芸芸解说

斗鱼应该是目前最有实力的平台了,不仅仅主播的质量要比其他平台高一个档次,平台的造星能力也是其他的平台所不能比的,特别是从斗鱼出去的大主播也很多,但是最后很多也是选择回归了斗鱼。

而最近斗鱼的嘉年华也开始了,虽然说因为发大水延期了两周时间,但好歹也是顺顺利利的举行了,在昨天也是完成了走红毯的节目,各大顶级主播也是纷纷在红毯上亮相。鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?

不过今年的话一件比较有趣的事情就是好像这次红毯没有在出现女主播‘翻车’的事故,要知道去年不管是虎牙还是斗鱼的年度盛典,最后在走红毯的时候都是出现了翻车事故的,基本上没有几个女主播能够幸免,但今年女主播们看起来和直播间差距不太大。鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?

去年的时候像呆妹儿啊,阿冷啊都是遭遇了翻车,阿冷彻底变成了大饼脸,而呆妹儿脸也十分的奇怪,反正就是看起来跟直播间差距太大了,一点都不舒服。鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?

而今年其实就是斗鱼为了避免去年的事故而特意做的调整,斗鱼今年在给到女主播镜头的时候,还是用上了美颜软件。其实有没有用美容软件,这个东西大家都十分好区分,看鼻子周围的细节就知道了,鼻子周围如果细节不是很明显,那就是使用了美颜软件。

估计今年的女主播对于斗鱼的安排还是很满意的,毕竟谁也不想网络上面流传出一些自己的丑照,就算自己真的长的一般,但是女孩子嘛,没有会觉得自己丑的,再加上在直播间美颜滤镜天天看着“美若天仙”的自己也会对自己的颜值概念有所上升的。

阿茫游戏

前两天,今年的斗鱼嘉年华终于开幕了,活动当天,斗鱼旗下的大主播纷纷出席,第一件事就是走红毯。不少网友发现,往年,女主播只要离开直播间,颜值瞬间大跌,甚至不如路人好看,但今天情况不一样了,一个个颜值在线,以往“见光死”的情况不见了。鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?

就以呆妹儿为例吧,去年的呆妹儿,颜值可以用“翻车”来形容,一脸油腻的妆容,五官特别僵硬,跟直播间中的神仙颜值简直没法比。鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?

但今年就不一样了,颜值提升了不少,妆容也很自然,走红毯时非常从容,颜值不仅没跌,反而要比直播时还好看,这是怎么回事呢?答案显而易见,有了前几年的经验,今年斗鱼在美颜方面加大力度,灯光和摄影全面升级,也就是说,我们看到的,跟现场看到的,完全不一样。鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?

我要不说这是阿冷,大家可能都不相信吧?事实上,这就是去年出席嘉年华时,阿冷的现场照片,哪还有什么高冷气质,脸都胖圆了,一夜之间,粉丝取关无数。鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?

今年的阿冷在颜值上挽回了不少颜面,二者对比,简直不像是一个人,走红毯时,对旁边的粉丝微微一笑,神仙颜值又回来了。鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?

看看叶知秋,五官都快被美颜磨平了,所以说,今年的女主播,颜值个个在线,其实还是红颜镜头立功了大功啊。

感谢您的阅读,期待您的关注,各位回见啦!

虫虫来解说

最近这几天比较火热的应该就是斗鱼嘉年华吧!让毕竟斗鱼都有很多大主播都已经去了,参加嘉年华了。大家都知道斗鱼是一个直播非常大的平台。在斗鱼里面也是捧红了特别多的大的主播。真的是非常的有实力的一个平台。

虽然说由于下雨的原因,斗鱼嘉年华往后推迟了两个星期,但是到现在开始也并没有影响到他的实际效果。也被没有影响他的举行,而且这个昨天已经走完了红地毯各个大的主播都来参加了迟迟的嘉年华。
鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?不过是吃住红地毯比较有趣的原因,就是这里面的女主播并没有出现那种“翻车”的现象
!要知道不管是斗鱼嘉年华还是虎牙盛典,每次走红地毯的时候。都会出现那种女主播见光死的情况。而此时斗鱼做到非常的完美,所有的女主播基本上和直播的时候看得差不多。
鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?在去年嘉年华的时候呆妹和阿冷都遇到了那种翻车的现象。阿冷直接变成了一个大脸妹,当人看了之后都不想再看她的直播了。呆妹的脸也是十分的奇怪。反正就是和直播的时候不会太一样。
鬥魚嘉年華為何那些女主播今年沒有翻車,一個個看起來跟直播的時候差不多呢?而今年的斗鱼嘉年华的话,为了避免此次事件的发生,好像对摄像头故意做出了调整。在女主播出现的时候,差不多就对摄像头做出了美颜。是他们看起来和平时差不多。斗鱼官方的工作人员,也真的是非常有心啊。

我感觉对于做出这样的调整,对于那些女主播来说真的是非常大的好处,毕竟有一些女主播在直播的时候,做出的美颜真的是非常的夸张,所以说在对于此次调整以后,并出现那种见光死的情况。对他们以后的直播还是有很大帮助的。

谢谢您的阅读。我是小虫虫,喜欢的可以加关注哦!