让你辞职现在的工作,给你一个月5000块,去看管水库,还可以钓鱼,你会去吗?

天生就是左手

对于我来说肯定不愿意啊。

首先我的工作就是跟水打交道,常年驻扎在水库边,钓鱼,下网,能合法拿鱼的的方法基本都用了,渔具一大堆,天天钓也没那么大兴趣了。

其次来说我的现工资比所说的五千要高一些,干了好多年了,已经习惯在江边,有山有水,环境好,安静。工作压力也不大空余时间也很多,个人比较喜欢安静的地方,跟朋友进山找蜂蜜,野生菌,打竹笋。每次休假回城里反而不习惯。

不知道各位怎么看,欢迎评论留言。

1983春晓

猫哥,来,你说哪里去?我立马收拾装备跟你走。

干了十几年实体店了,加起来的休息时间都不超过一个月,真的是身心疲惫了。

前几年确实赚钱,再加上孩子老婆老人要花钱,一年干364天初一休息一天,我都不觉得累。但是最近这两年做什么都不顺心,做什么都不如意,力气没少下,可是努力的结果都是为了银行,房东做贡献了。

想想,真他妈的憋屈,没有一天是在为自己活。

今年打死不想干了,打算休息一两年,就想钓钓鱼,陪陪孩子,不行了租片地,打算种地呀。等过了这段时间,想好该怎么走,再说工作。

既然猫哥给找了这份五千块还能钓鱼的工作,你说到哪去?我立马收拾行装跟你走,别的不敢说,给你管理个鱼塘绝对绰绰有余。

猫哥,说好的五千块哦,到哪去?

髙吖鍋

头条问答里都是些良心老板,刚看到个问题,月薪万愿意回农村生活吗?好奇葩

首先我来回答你这个问题,月薪5000还可以钓鱼,对我这个钓鱼爱好者来说,肯定是一件好事,但是我不会去,因为我上有老,下有妻儿,还有房贷,车贷,5000块钱够我干嘛,虽然我现在的工资比5000高不了多少,但我每天在为了梦想在努力,为了家人在奋斗,我相信在不久的将来,我的付出远超过5000的回报,虽然很辛苦,压力很大,但我活的很充实。

这工作能不能先帮我留着,等我退休了,我就去了,给3000就行

讓你辭職現在的工作,給你一個月5000塊,去看管水庫,還可以釣魚,你會去嗎?
讓你辭職現在的工作,給你一個月5000塊,去看管水庫,還可以釣魚,你會去嗎?
讓你辭職現在的工作,給你一個月5000塊,去看管水庫,還可以釣魚,你會去嗎?